Один День Февраля. 2018 г

Владимир Резников 14
Один день Февраля .

Ночью снег , а к обеду капель с плоских
Крыш зазвенела .Солнце будто прожектор
Ярко светит на землю с небес . И Душа от
Такой красоты молча враз обомлела . И ей
Хочется очень - счастливой отправиться в
Лес .

День февральский сегодня , по теплу он
Как будто весенний .По проезжим дорогам
Кое где потекли ручейки . Белый снег у
Деревьев сразу стал весь в проталинах
Чёрных . Поживиться рябиной- прилетели
Из леса Клесты .

Что Весна нам готовит , Всевышний один
Только знает . Может ждут нас метели , а
Затем проливные дожди . Мы лишь можем
Гадать . И синоптик нам правды не скажет .
Что Весна к нам пришла - прокричат нам
С деревьев Грачи .

Постепенно Февраль словно поезд с
Перрона отходит . Оставляя в подарок
От Зимы нам морозы в ночи . Но дыхание 
Марта уже от Погоды исходит , избавляя
Нам Душу от серой и нудной тоски .
В.М.Резников .