СССР

Сергей Мильшин
Я в Советском союзе родился
Не жалею сейчас ни о чём
На комбайне я в детстве пылился
Знойный ветер нам был ни по чём.

Сахар с хлебом нам был бутербродом
Под колонкою пыль я смывал
Мы на троицу шли хороводом
Дождик с ветром нам спины хлестал.

Через реку деревня другая
В клуб на танцы ходили туда
И без драк танцев там небывало
Те счастливыми были года.

Телевизор не в каждом был доме
Радиолу купила мне мать
Хулиганы всегда на приёме
Наше детство, его не отнять.

Волос длинный и клёш, мы с гитарой
Шуфутинского песни поём
О Таганке тюрьме той о старой
С посиделок шагаем вдвоём.

Жаль ушло, не вернуть нам то время
Молодёжь в интернете сидит
Пророссло, зомбо ящиков семя
Чем же это, нам дальше грозит?