Борьба за жизнь

Василий Омельченко
Борьба за жизнь -
Она в любви и вере,
И в послушании Великому Творцу.
Смелей, держись
В святом Христа примере,
Чтоб верным быть Небесному Отцу.

Не забывай,
Кому обязан знаньем,
И Кто открыл путь Истины Святой.
Упал - вставай,
И Богу покаянье
Неси своей расплавленной душой.

Ты благодарен
Разумом и сердцем
За Жертву Сына - Верного Христа.
Будь солидарен,
Чтоб открылась дверца
В мир, где любовь чудесна и чиста.