С 23 Февраля, мужчины!

Цвета Полевская
Дорогие наши мужчины!
Мы поздравить торопимся вас
Будьте светлыми вы как лучины,
Будьте твёрдыми вы как алмаз.
В этой жизни вы наша опора,
Вы защитники нашей страны,
Не боимся ни бесов ни вора,
Пока рядом находитесь вы!
А сейчас с февралем поздравляем,
С 23 законным числом,
С днём Защитника вас поздравляя,
Мы желать будем много всего.
Ну во первых конечно здоровья,
Ведь не купишь за деньги его,
Во вторых мы желаем удачи,
Чтоб всегда и чтоб всюду везло!
Счастья тоже желаем большого,
Без него ни чего не светло,
И конечно любви взаимной,
Чтобы было всегда вам тепло!!!