Альфонс

Эдик Русский
Догорает чувств больших костёр
Пламя страсти прячется в угли
Потому что я плохой актёр
К вам любовь играю за рубли.

Да и Вы болели мной едва
Покупая каждый поцелуй
И как много это стоит Вам
 Было видно по лицу.