Наказание мамы

Наталья Галкина 4
Мама наказала нас троих –
Папу и меня, и брата.
Я в углу слагаю тихо стих,
Стих о том, что мы не виноваты!

Как же может мама не понять,
Что мы все втроём шутили?
Было весело озорничать,
А за шалость –трепки получили.

В наказание пыхтим втроём,
Словно паровоз большой и малый.
С нетерпением прощенья ждём:
«Ну, когда простишь ты нас всех, мама?»
14.09.2016 г.