Сила Мысли

Павел Утробин
Мысль - то, что нами движет
Мысль - то, чем движешь ты.
Мыслью можно обездвижить,
Мысль - воздух для мечты.

Мыслишь правильно - в достатке
И во здравии живешь,
Мысль вкось идет- в остатке
Не имеешь даже грошь.

Мысль больше материальна,
Чем все то, что видишь ты
Свыкнись с этим ты морально
И дашь воздух для мечты.

Скажешь, как же так всё просто,
Мыслил я всю жизнь, мечтал,
Загадал себе свой остров,
Но я им не обладал.

В материальность мысли верить
Ведь не каждому дано,
Веры нет и суть проверить
Мысли уж не суждено.

Верь в себя, в здоровье, в силу,
Без остатка, смело верь,
Сил почувствуешь приливы
И в мечту откроешь дверь!