Я ничего здесь не постиг

Юрий Городничий
Я ничего здесь не постиг.
Дышу,так что же из того?
Я знаю тексты умных книг
И имя Бога своего.
О предсказуемость! Плоды.
Твои горьки становятся любому,
И я уже готов готов бежать из дома
Во имя снов и прочей ерунды.
2018.