Ведь нет лекарства от любви...

Ковалев Алексей Денисович
"Ведь нет лекарства от любви..."

Когда в огне кричат мосты,
То ясен путь, но нет покоя.
Ведь нет лекарства от любви,
Её шипов и сердца воя,

Что в исступлении орёт
И кровь отравленную гонит.
Тоска все помыслы сожрёт -
Её ничто не остановит.

Да, время лечит, но не всё -
Мозг ледяные помнит шрамы.
И сводит зубы всё-равно
Глоток весенней панорамы...

Наивный... Чувства не убить!
Лишь трус сказать боится слово!
Пора давно себя простить,
Любовью одарив другого!