Мне не довериться словам, но стуку каблучков

Игорь Косинь
Мне не довериться словам,
но стуку каблучков,
что ты спешишь на встречу,
они же разрывают тихий вечер
и эхо доверительно
стучит — там — там…
И я угадываю в них твой день,
улыбку, тихий голос,
и  бархат вниз струящихся волос.
Вдруг забываю всю неделю
из  бело - черных не полос,
но перемешанного вздора.
Но мне довольно разговора
и «здравствуй» тихого.
Оттаю я, почти что вмиг.
К губам твоим, к тебе приник
и мир там где-то
с краю.
А мы с тобой одни
и я так верно оживаю -
ты как живительный родник...