не мать

Елена Фризен
Ей оправданья быть не может!!!!
Она пошла потанцевать?!
Оставив маленьких детишек
В холодном доме замерзать.

На улице мороз за 20
Не топлен дом , остыла печь
Они пытаются сражаться
Хотят внимание привлечь.

А мать гуляет,там тусовка
ребята ,водка,все путем,
Но дома малые сиротки
Голодные кричат втроем.

И слава Богу , услыхала
Соседка с ближнего двора,
Она замок с дверей сорвала
И ребятишек забрала.

Все живы,жалко перемерзли,
А мать под вечер в дом зашла
И ту соседку отругала:
"Зачем соцслужбу позвала?"

Да,может быть, не нагулялась,
Да,молодая родила,
Но если матерью ты стала,
Лучше б детишек берегла .

(на реальных событиях)