Увидеть сон

Всегда Молодой
Хотел бы я  увидеть, как ты спишь.
Как ты во сне, наверно, улыбаешься.
И как, раскинув руки, по ночи,
Ты крепко ко мне нежно прижимаешься.

Вдыхать твой  запах и твоих волос,
Когда ты на груди  моей уснула.
И пусть тебя Морфей с собой унес,
Ты все равно к моей руке прильнула.

Ты говоришь - тебе не снятся сны.
А я не верю, так ведь не бывает.
И пусть со мною, под улыбкою Луны,
Твоя душа в красивых грез улетает.

Твою улыбку видеть по утру,
Твой взгляд, который окрыляет.
В твоих глазах от счастья я тону,
Когда ты просыпаешься, родная.

Я утра доброго тебе бы пожелал,
В ответ увидев искорки в глазах.
Всем миром бы к твоим ногам упал.
Как жаль, что это только лишь в мечтах.