Миропорядок

Виктор Яковленко
Россия в Сирии - у террора шок,
Стирая технично зло в порошок,
Проверив не раз каждый объект,
Точно бомбит незаконный проект.

По зову легальных сирийских властей
Россия борется со злом всех мастей,
Законно летит и наносит удар,
Точно в цель отправляя свой дар.

Ведь там, где нет законных властей,
Сразу приходит террор всех мастей,
А кто гонит законную власть,
Значит, тому терроризм только всласть...