Не нарушай покой

Татьяна Гусьева
Прошу не нарушать покоя  моего,
и не тревожить израненную душу.
Послушай  стуки сердца  своего,
свой   стук  я  постоянно слышу.

И не  звони ты  мне   по вечерам,
Была любовь , вновь не вернётся.
На издевательство себя я не отдам,
мне  без  тебя спокойнее  живётся.

Но вдруг однажды в тишине ночной,
услышала   звонок   я  телефона.
Будто мне приснился страшный сон,
моя  исчезла  тот час  вся дрёма.

Звонил и умолял, ты меня прости,
с тобою поступил очень не честно.
Прошу тебя не откажи,назад прими,
от слов его стало мне так грустно.

Долго я стояла в ночной тишине,
мне неприятны  были  его стоны.
Звонивший был безразличен  мне,
не вовремя стал   бить поклоны.
         20.02.2018.