Слякоть...

Любовь Журавлик2
Вновь какая - то безысходность
Точит меня ржавой пилой...
Снится ночами летний зной,
А февраль сдает на профпригодность...
Не лютует совсем , заслЯкотил...
Марта непостоянство напомнил.
Ты и сегодня меня не вспомнил,
День свой впустую истратил...
На веревке бельевой капли-
Плачут дни , уходя в прошлое.
Телефон - безмолвие пошлое...
Заскучали в бездействии грабли...