Просто надо жить

Ирина Лемешева
Взмывают в небо самолеты.
Уходят в море пароходы.
И отбывают поезда.
Уходят люди.  Год за годом...

У каждого-свой срок придти,
У каждого свой срок-расстаться.
Оставив все, что накопил,
Все, что любил.И попрощаться.

Оставив за собой детей,
Родных,друзей,воспоминанья...
Тот, кто ушел-он был.Он жил.
И в этом смысл мирозданья.

А мы?Придет и наш черед.
И нам не обмануть природу.
А значит-просто надо жить,
Любя любое время года.

Ценя секунды краткий миг,
Жару,туманы и рассветы.
Как много нам дарует жизнь.
Мы благодарны ей за это