Растворяясь в ночи

Жильцова Нина
Раствориться в кружении бликов.
Затеряться в клубке магистралей.
И дыханье смешать своё тихо
с сотней чьих-то чужих дыханий.

И скользить по пунктирам проспектов
лёгкой тенью без чувств и слова,
расточить себя постепенно,
без остатка вливаясь в город.

И причудливых вспышек света
обольщаться ночной игрою.
И забыть, что внутри есть сердце,
что так может болеть порою.

_______________________

19 февраля 2018 г.



Фото :park.covere/ru