Февральское...

Сергей Князь
***
Не взять ничего от Судьбы нам,
ни в день этот, ни даже в год…
Ах, Господи, что с нами было? -
Как не было, ведь, ничего…
Нелепая, глупая сказка
костра дожигает угли…. -
Кого мы, друг в друге, искали?
Друг в друге, кого не нашли?
О чём так мечтали, ночами?
Так ждали чего, в каждом дне?
Зачем нас так ветры качали,
кружа нам на головы снег,
метели отчаянным танцем,
не близости душ наших в такт? -
Какая ж, мой Бог, суета всё…
Какая же, всё, суета…
Где нет нас, ни явью, ни былью,
ни в день этот, ни даже в год…
Ах, Господи, что с нами было? -
Как не было, ведь, ничего…


(((


12.02.
2018 г

фото
инет