Бессмертный полк

Коля Воронин
Россия восстала из пепла!
Уверен был в этом пророк.
И силою павших окрепла!
Настал предначертанный срок!

Идут миллионы героев,
Им смерть удалось победить!
Колонны потомков построив,
Они будут в вечности жить!

И эти, родные всем, лица
Мы с гордостью будем нести.
Нам... Выпало счастье родиться,
Вы счастье смогли нам спасти.
Припев
Бессмертный Полк
Ты будешь с нами жить всегда.
Бессмертный Полк
Через века, через года.
Как и тогда беду остановить ты смог
Бессмертный Полк,Бессмертный Полк.