Возвращаюсь в милые края...

Людмила Лукьянцева
          Возвращусь весной в свои края,
             Где меня у дома встретишь ты.
                Как бы не менялась жизнь моя,
                В ней всегда есть место для мечты.

          По ночам, когда уходят сны,
             Вспоминаю я тебя, наш дом,
                Речку вспоминаю и холмы,
                Лавочку под маленьким окном.

          Грезятся забавы детворы:
             Не дают мне до утра уснуть.
                Нет милее ласковой поры,
                Жаль, что детство, мама, не вернуть.

          Как бы не менялась жизнь моя,
             Исполняю детские мечты:
                Возвращаюсь в милые края,
                Где меня, родная, встретишь ты.