Новое знакомство

Серж Чернилов
Люди, давайте будем мы общаться,
Напишем строчки другу своему.
А лучше в жизни повстречаться,
Не свойственно, быть человеку самому.

Давайте напишем незнакомцу свой "Привет"
И заведем с ним новое знакомство.
И уйдет тоска с души вовек,
Ведь познакомиться легко и просто.

А может, вскоре ты поймешь, отчасти,
Что человек тот, нравится тебе.
Ты обретешь с ним свое счастье,
Отослав уже "Привет" своей судьбе.