Кукла-девочка

Татьяна Артюхина 2
Сменилось ветра направление,
И я опять живу, играя.
Вчера была я пыльной куклой.
Сегодня - девочка живая.
Измены вечны в мироздании.
Итог их - ветер самый новый.
Он чистит затхлое сознание
И подвигает все основы.
Взмахну  крылом воображаемым,
Лечу у ветра на ладошках.
И движет мною не отчаяние.
А ветер. Ну и… ты немножко.