Печальное

Александр Кокора
Купаясь с детства в море секса,
Влюблялся я в красивых дур.
Мне  чаще пах, чем область сердца
Своей стрелой пронзал Амур.
Любовь пришла с тобой! С годами
Стал верным псом вчерашний кот.
Увы, другим ты даришь пламя,
А мне презрение и лёд