Розы и мы

Неонила Морозюк-Мила Бренер
У розы, покровитель и защита,
В них есть занозы, их шипы.
Охраною часто, служат - они
В нас есть - любовь, я и ты.

Ах, часто, ошибки делаем мы.
Цветы миловиднее и мудрены,
Благоухают в мир влюблены,
Сердцем, душею не думаем мы!

Просто отличие, розы - цветы,
Наши причудные, мысли, мечты.
К месту они, так - приросли.
Не стали роднуе, там у далию.

Мы покоряем, спешим в облака!
Розу с собою возьмем, иногда.
Не чувствуя крови и боли ее,
Прихоть Амура, каприз - его!

Зачем эти боли кровь и, шипы,
Когда есть он, она в Любови!
О, нет! Влеченности и страсти,
А у Любви, ее есть - Счастье!