Вот женщина твоя с другим танцует...

Татьяна Артюхина 2
Вот женщина твоя с другим танцует.
Бывает, музыка так хороша.
Не ты один - весь зал её ревнует,
Потрескивает искрами душа.
Она легка, пластична, растворилась,
Ей просто хорошо, неярок свет.
Сама себе немного удивилась,
Легко освоив новый пируэт.
Когда «ведут» уверенной рукою,
Всё просто, удивительно, легко...
Твоя она и в то же время невероятно далеко.