Всё так совпало

Татьяна Артюхина 2
Всё так совпало, даже странно,
Как пазлы после часовой возни.
Ты попадаешь неустанно.
Здесь все твоё, приди возьми.

Игра зануд и домоседов
Не для меня, я егоза.
Фрагмент сдвигаю ежедневно.
Ищи улыбку и глаза.


А если лень, твоя проблема.
Меня в картину не замкнуть.
Свобода не всегда измена.
Спеши картинку обмануть.