Баня

Александр Полуян
Да пошли бы все в баню
И они пусть идут в баню
И мы тоже идём в баню
В баньке очень хорошо

В выходной денёк на дачу
Куплю веничек на сдачу
Возьму пива и тараньки
Встреча будет с русской банькой
В баню ходят депутаты
И Российские солдаты
И жульё и хулиганы
Генералов нету в бане

Припев
А в порилочке сто двадцать
Пять минут бы продержаться
В прорубь быстро окунутся
И назад быстрей вернутся
Между первой и второй
Переривчик не большой
И в порилочку опять
Душой и телом отдыхать

Припев

От чумы и от простуды
От начальника зануды
В баньке я лечиться буду
О болезнях всех забуду
И в любое время года
Здесь хорошая погода
Отмосфера здесь прекрасна
Когда пиво с рыбкой красной

Припев