Татьяне Алабужевой

Татьяна Артюхина 2
Кем бы ни были мы,
Мы мечтою живём.
И из детства с собой
Волшебства шлейф несём.
Ждем годами ЕГО.
Он, конечно, в делах,
А мы, женщины,
Вечно парим в облаках.
Принц на белом коне…
Существует иль нет?
Только в сердце своём
Ты отыщешь ответ.
Может, будет не принц,
И не  конь, и не бел,
Пусть он будет лишь только
Отчаянно смел.
Чтобы за руку взять
И сомненья убрать.
И чтоб двое смогли
Очень ясно понять:
Да, ты мой, ты - моя.
Остальное - лишь сон.
Только эти два сердца
Навсегда.
В унисон.