Учись кричать, как можно тише

Юрий Городничий
Учись кричать,как можно тише
Из темных комнат.
Пока твой крик не сильно слышен
Тебя не тронут.
Твой голос ничего не значит
Для их полотен.
Смотри,как горько совесть плачет
Из подворотен.
Внимай их лживым, пламенным речам,
Стремись к их  непомерной силе.
Покуда твой последний Храм
Не осквернили.
Ночуй в подъездах ледяных,
Жуй,что придется.
Ой наберется нас таких!
Ой наберется!
2018.