Время

Поэт На Работе
Мы пережили королей и королев
Не мы убили их, а время перемен
Они держались, как могли, как-будто лев
Которого загнала стая злых гиен
И так уж всё сплелось, что колесо судьбы
Свой, полный, оборот закончило почти...