У каждого свой путь

Анна Гузий -Маркова
Я быть может кажусь беспечною,
а мне скрывать абсолютно нечего.
От прошлого я не прячусь -
От будущего я не бегу.

Пусть не сон это,  жизнь наяву.
Я судьбу свою, знайте, лелею.
И карму свою храню.
Ну, а злым языкам - не верю.

Наговоры - совсем не приму!
Да и взглядов косых не пойму.
Вы когда на мой путь ступили?
Сойти со своего... не забыли?

02.2018