Бабочка

Татьяна Артюхина 2
История стара, как мир -
Стекло.
За ним цветок прекрасный рос
Назло.
Сиянье нежных лепестков.
Влечёт.
И снова бабочка к цветку уходит
Влёт.
Удар, он рядом, вот, совсем -
Удар!
Она живая, но забыла про
Радар.
Попытки пыткою опять
Лететь.
Не могут бабочки кричать
И петь.
И не заметит мир её
Пожар.
А значит, снова об стекло
Удар!
2010 г.