Друга посылают небеса!

Лана Галкина
Друга посылают небеса!
Это Бога руки и глаза.
В солнце из его груди ожог -
Мощный огненный любви поток!

Преклоняясь, шапку набекрень,
Я за друга в ад шагну, поверь!
То, что не простит небесный свод,
Нам друзья прощают наперед!

Остывать от тысячи измен -
Есть в любви печальнейший удел!
Кто так дорог и любим порой
Убивает нас в любовь игрой!

Друг с твоей дороги не сойдёт!
И сумеет, знаю, в свой черед
Обогреть тебя, когда нет сил,
Сердцем горячее всех светил!