Твои...

Джулия Хаус
Твои руки такие холодные,
Словно сибирский мороз.
Твои губы такие голодные,
Словно стебли дичайших роз.

Твоих глаз грусть никак не исчезнет,
Словно две тёмно-синие бездны.
Твоя кожа, как-будто из песен,
Словно белое платье невесты.