Как много значит слово - дружба?

Анна Пискун
Как много значит слово - дружба?
У каждого есть свой ответ.
Кому-то вовсе и не нужно
Искать у друга помощи, совет.

Другой лишь кОрысть в дружбе признает,
Пустым считая это слово.
Никто мне права не дает
Осуждать за то любого.

Но важно чувствовать поддержку,
Искать в друзьях покой, уют.
Ведь настоящие по сути - те,
Кто в душу не плюют.

Кто видит шрам на твоем сердце
И не пытается его задеть.
Построю храм.
Открою дверцы.
О, дайте сердцу уцелеть!