Рождество

Алла Клим
Зима. Снег белый-белый.
Рисунок на стекле.
И чудится что ангел
Играет на трубе.

Сверкает переливом
Искрится снег в ночи.
Луна на небе звёздном.
Огарочек свечи.

Трещат дрова в камине.
Закутаюсь я в шаль
И буду слушать пьесу
Про радость и печаль.