Любовь Всевышнего священна и чиста...

Корнева Ольга 87
Любовь ВСЕВЫШНЕГО  священна и чиста...
С ней не сравнятся все земные чувства!
Она зовёт меня в кристальные края,
Где Души встречают Бога-Творца…

Иные частоты - иные Миры…
Как с Ними хочется соприкоснуться!
Вибрации вновь повышая свои,
Способны в обитель Света вернуться

ЛЮБОВЬ  - наивысшая частота
Способна в миры нас иные вернуть.
Пусть вознесётся Гея-Земля -
С Пути своего ей теперь не свернуть!

ЛЮБОВЬ излучая, Земле помогаем
Достигнуть Её наивысших частот.
О страхе и боли навек забываем,
Ведь Света и Мира приходит черёд!


1.12.2017