Просто будь

Анеля Венечкина
Просто будь со мной. Пофиг кем, только где то будь.
Хоть любовью, хоть другом, хоть тенью.
Коль нашлись в этом мире мы как-нибудь,
То останься со мной хоть на миг, на одно мгновенье.

Просто будь. Между строк. Между чувств и рифм.
Меж людей, что бегут и бегут куда то,
Соблюдая свой глупый и хаотичный ритм,
Пробегая последний от жизни остаток.

Просто будь. Я не требую быть моим,
Я прошу просто быть, чтобы было вдвоем теплее.
Там, где сдохнет один - будет легче двоим.
Там, где солнце не греет, может быть, я тебя согрею.

20.02.2018