Можешь..

Юлия Романова 13
Ты можешь мне не обещать. закрой глаза и улыбнись.
Можешь ночами представлять, как мы однажды обнялись.
Можешь с другими. И любить.  Можешь ко мне не приходить.
Можешь счастливым быть. Желаю.  Ее так полюбить.
Как даже я не понимаю.