С тех пор, как рукопись свою...

Михаил Литвиненко 2
С тех пор, как рукопись свою
Развеяв по ветру ничтоже,
Я ожил, будто за семью,-
Семью печатями я ожил...

Теперь осознаннее быт
Любых времён под циферблатом,
И, воедино с жизнью слит,
Стих отзывается набатом...

Сейчас мой мир на два окна
Открыт для твоего влиянья,
Сынка "Контактная" стена -
Предмет взаимопониманья...

Мы все куда-нибудь идём,
Находит кто, а кто теряет:
А я обрёл в дороге дом,-
Меня он умиротворяет...

Не то, чтоб некуда идти,
Всё устаканилось, остыло:
Но нет, открыты все пути
Джокондовской улыбкой милой...