Миленький дружок!

Алла Клим
Посмотри, как хорошо!
Хлопьями снежок.
Мы пойдем с тобой гулять,
Миленький дружок.
По аллеям утром чудным
Мы потопчем снег.
Будет бегать по дорожкам
Лучший человек.
Разыгрался не на шутку.
Щеки — снегири,
А под шапкой незабудки
Глазки расцвели!
И кружит над нами тихо
Беленький снежок,
И смеется звонко-звонко
Миленький дружок!