Bizarrerie

Роман Цилютин
Ночная улица,и безмятежно ты идешь,
Смотря в перед,не видя боли,
Ты чувствуешь ее,словно убит был ты,
Порочностью безволия.
Смотря назад,на прошлые лета,
Где звезды были ярче,
Где был любим ты,прошлых лет,
О будущем ты забываешь,
Теряясь в безмятежной мгле.
Порыв твой безнадежен ,
Погибнешь ты в унынии всех дел,
И оборвешь все связи ты с природой,
И исчезая вспомнишь о реке,
Которая несет тебя подальше,
От этих скучных повседневных дел.