Я вновь тобою вдохновлюсь

Дмитрий Хандога 2
Я вновь тобою вдохновлюсь,
На время о тревоге позабуду,
В который раз в тебя влюблюсь,
Возрадуюсь опять я чуду
Легли что строчки на листы,
Когда меня пленила ты!

Я вновь тобою очаруюсь,
Взгляну в бездонные глаза,
Я ими, милая, любуюсь,
В душе бушует же гроза,
Что образ твой вдруг пропадёт,
Меня во тьме уж не найдёт....

Хандога Дмитрий