Мало ль как на старте дышат!

Станислав Прохоренко
Мало ль как на старте дышат!
Можно вовсе не дышать…
Что хотела ты услышать
И чего не хочешь знать?
Говорить – не значит, делать,
Звать – не значит, полюбить…
Всей душой и даже телом
Надо быть или не быть…