Время не лечит

Сергей Белошапкин
Прошло столько времени.
А ты, все еще дорога мне, Эмили.
Смотрю в Инстаграме твои новые фото,
Как будто нет у меня другой работы.

Все пишут, какая ты элегантная.
Какая красивая.
Не знаю, не спорю, каждому свое.
Для кого-то ты милая,
А для кого-то чужая.
А для меня родная
Всегда.
Да....