Новый год и день, и век

Георг Бойко
Новый год и день, и век –
времени дружина;
поздравляю, человек,
с Новым!.. Вот картина

Новоделанья-закон –
лучшее из лучших,
созиданья перезвон
и добра могучих,

Как снегов мохнатых круг
землю покрывает –
и тебе, сестра и друг,
счастия желает!

Новых мыслей кружева
обновят пусть душу –
будет цель твоя жива
пожелаю – слушай!

12.2011