Эротический стих

Евгений Курапин
За окном раздавался вой сирены,
Ты ж нагая так бессовестно спала,
И беда из огненной Гиенны
Оставляла на земле свои дела

И летела к недрам, восвояси,
Я бы, может, тоже отступил,
Если б был при крестике и в рясе,
Но я гол. И в страсти разбудил.