Ворон

Маргарита Шапошникова
Как крылом,укроет ворон одеялом.
Собьёт с пути букетов ароматом вялым.
И заплутаю вновь во тьме своих тревог.
Всегда мой бог к моим желаньям будет строг.
Я разведу костёр на дне своей души.
Когда соскучишься, мне весточку пиши.
Я всё прочту, лишь только взгляну на неё.
Над лесом кружит простынёю вороньё.
Их хриплый крик - как эхо пустоты.
Моё желанье, ворон мой: всё - ты.