Приглядись

Марк Лазарев
Я слышал терабайты разных песен,
А сотни знаю наизусть.
Объем души не так уж тесен,
Когда знакома песен суть

О, как же музыка лечить умеет
Зияющие раны где-то там внутри.
Порой через динамики согреют
Чужих, но схожих криков боли алтари

И лучше когда аж до слез коробит -
Это Цунами чувств синхронно вспыхивают в нас.
Себя стесняться точно, друг, не стоит.
Позволь заплакать зеркалам хотя бы раз

Одна та мысль: "Ты не одинок."
Что кто-то разделяет твою боль,
Пронзает тело будто ток.
Все нервы поперек и вдоль

Нормально: ночью проходя по полю,
На звезды в небе засмотрясь,
Вдруг обнаружить в яме с жуткой болью
Себя, к тому ж лицом почуяв грязь

Но приглядись - один ли в яме?
Ведь вместе проще духом ввысь воспрять!
И выбраться поможет и с любовью взглянет,
Лишь дай понять, что не готов навечно здесь застрять