Брызги красного вина

Дмитрий Данилин
Брызги красного вина
Под гитары звонкий бой
Ты свела меня с ума
Мы целуемся с тобой

Сладкий нежный поцелуй
Мы взлетели до небес
Кто же свёл меня с тобой
Толи ангел, толи бес?

В танце обнял я тебя
Так колотятся сердца
Это лучший дар богов
Тайна мудрого творца

Свет любви уносит нас
С дивной музыкой в миры
Где всегда цветут сады
Распускаются цветы

В зале милый полумрак
Свечи звёздами горят
На столе стоит коньяк
В танце парочки парят

Ты взглянула на меня
Я тону в твоих глазах
Наслаждаясь и любя
Ты цветок в моих руках

Платье-нежный лепесток
Шёлком розовым цветёт
Шепчет лёгкий ветерок
И душа моя поёт

Этой ночью от любви
Расцветёт в садах жасмин
И споют нам соловьи
В номере, с больших картин…